Se vende a buen ritmo las entradas de Instituto frente a Real Esteli de Nicaragua

Luego de conseguir su primer triunfo del año en casa, La Gloria ya tiene en mente a Real Esteli de Nicaragua por los cuartos de final de la Basketball Champions League. El partido será el martes a las 22h televisado por Directv y emitido por Radio La Red Córdoba.

Foto: Prensa Instituto

Se espera un Angel Sandrin completamente colmado y es por ello que se venden a buen ritmo las entradas desde hoy lunes en la administración del club.

Precios

Socios
Platea numerada $400
Preferencial $200
Popular gratis tienen que retirar con carnet

No socio

Platea numerada $700
Preferencial $300
Popular $150

Horarios de venta: lunes de 9:30 a 13:30 y de 16:30 a 21h.

El martes el estadio abrirá sus puertas a las 20:30 horas. Se realizará tribuna segura por lo cual se solicita traer DNI.

Esperamos que el aliento se haga sentir antes y durante el partido. Se pide que ingresen con tiempo al estadio por la cantidad de gente que se hará presente.

Para que entre todos llevemos adelante una mejor organización les pedimos que no ingresen con:

-Elementos punzo-cortantes, armas blancas, de fuego
-Envases de vidrio o plástico
– Mate, termo, ni botellas
– No traer encendedores.
-Iluminación laser
-Serpentinas de papel
-Cualquier elemento que esté accionado por sistema de gas
-Personas en estado de ebriedad y/o sustancias psicotrópicas
-Personas con el rostro tapado o que no permita su identificación.

Nuestro comportamiento debe ser ejemplar y se debe vivir una verdadera fiesta. Con respecto a los ingresos, están estipulados de la siguiente manera dependiendo su entrada:

Platea Roja y Palcos: Ingresarán por la puerta principal de la Sede y pasaran por la puerta principal al Sandrin.

Popular Calle Jujuy: El ingreso es por el portón negro y a mano derecha, las puertas de la popular se encontrarán abiertas.

Preferencial Calle Sucre: Se accederá por el portón negro, se caminara a mano derecha y se ingresará a preferencial.

Prensa: Se ingresará por portón negro como se ingresa habitualmente.

Sol Avila -Prensa Instituto