Las otras series de la «Norte», también fueron para los locales

Sportivo Suardi derrotó a GEPU de San Luis por un amplio 71-47, mientras que Villa San Martín hizo lo propio ante Rivadavia pero por 77-54 donde ambos se quedaron con el primer punto de la serie de Cuartos de Final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina.

El equipo del Zurdo Poi tuvo un buen comienzo de partido y sacó una amplia ventaja en el tanteador con Víctor Cajal y Gastón Fino, apelando a una muy buena defensa, los locales ya en el descanso largo ganaban por 14 (39-25). Tras un tercer cuarto poco vistoso donde GEPU mejoró su defensa, ganando la etapa por un punto (12-13). En la etapa final fue un concierto de Cajal, Victor se despachó con 17 puntos en su casillero personal para cerrar el primer juego de la serie con un contundente triunfo por 71-47.

En Resistencia, el elenco de Villa San Martín superó como local a Rivadavia Básquet por 77 a 54 en el primer punto de la serie de Cuartos de Final de la Conferencia Norte. El partido comenzó con los chaqueños encendidos donde rápidamente puso en actividad a sus principales vías de gol, donde Luciano Cáceres y Joshua Morris permitieron adelantarse en el tanteador. La primera mitad fue contundente para los locales, 40 a 18 manjando los hilos del partido, lo que le dio tranquilidad en la cancha para sostener el juego a su favor. La victoria fue amplia para Villa San Martín, ambos equipos volverán a verse las caras este lunes 29, en la misma cancha y mismo horario, en lo que será el segundo punto de una de las series de Cuartos de Final de la Conferencia Norte de La Liga Argentina.