Intenso fin de semana de finales en el ámbito provincial

En el marco de las Ligas Provinciales Camino al Centenario de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Córdoba este sábado y domingo habrá acción en Matienzo con el cuadrangular final de la U21 Masculina, en Villa Carlos Paz el Super 4 Final de la Liga Formativa U15 Femenina y la continuidad de la series de semifinal de la Liga Provincial Femenina de Mayores.

El Teniente Benjamin Matienzo será sede, después de ganar la licitación del Super 4 Final de la Liga Provincial U21, un certamen que después de mucho tiempo se volvió a jugar en una categoría que no tiene competencia doméstica.
La misma tiene como participantes al local MATIENZO (Córdoba), SAN ISIDRO (San Francisco), BANDA NORTE (Río Cuarto) y AMEGHINO (Villa María).

El programa de juegos es el siguiente:
29 de Junio
Semi 1 – 17:00hs AMEGHINO Vs BANDA NORTE
Semi 2 – 19:00hs MATIENZO Vs SAN ISIDRO

30 de Junio
3er Puesto – 15:00hs Perd Semi 1 Vs Perd Semi 2
Final – 17:00hs Gan Semi 1 Vs Gan Semi 2

Final 4 U15 Femenino
Por otra parte en Villa Carlos Paz, más precisamente en el Club Sportivo Bolivar, se disputará la otra definición del fin de semana en la Liga Provincial Formtiva U15 Femenina. Los equipos participantes son: BOLÍVAR (V.Carlos Paz), MUNICIPALIDAD (Tio Pujio), BANDA NORTE (Río Cuarto) y AMEGHINO (Villa María).

El programa:

30 de Junio
Semi 1 – 09:30hs BOLÍVAR Vs MUNICIPALIDAD
Semi 2 – 11:15hs BANDA NORTE Vs AMEGHINO
3er Puesto – 15:00hs Perd Semi 1 Vs Perd Semi 2
Final – 17:00hs Gan Semi 1 Vs Gan Semi 2

En otro, siguiendo en la rama femenina, entre Sábado y domingo se disputará el juego número dos de las semifinales donde Instituto le ganó a Hindú en condición de visitante 84 a 50 (ahora definen en el Sandrin), mientras que Gorriones, también como visitante le ganó a Chañares de James Craik 54-45.

Fuente: Marcos Baigorri – Prensa FBPC



Categorías:FBPC