GEPU perdió ante Sociedad Española en cotejo amistoso

GEPU completó su fin de semana de doble jornada de partidos amistosos, jugando de visitante con Sociedad Española, quien derrotó al Lobo por 86 a 60 (parcial 35-34).-

El equipo local tuvo una actuación muy pareja de su cinco inicial ( todos aportaron al menos 10 puntos) y un tercer cuarto donde sacó la diferencia, con un Nicolás Arese intratable, quien convirtió 12 de sus 16 puntos en ese período.

El Lobo sufrió muchos altibajos a la hora de convertir: estuvo casi tres minutos sin gol al inicio del segundo parcial; y Española; en el segundo tiempo, le metió de arranque, un parcial de 9-0 en los dos minutos iniciales, rubricando un contundente 30-16 para llegar al cuarto final con ventaja de 15 (65-50).

Lionel Sola, de Española, fue el goleador del partido con 19 puntos; y Juan Pablo Parnisari, con 13 unidades, de lo más regular de un equipo que tuvo una noche para el olvido desde la media distancia (2/18 = 11.1 % en triples; 8/34 = 23.5% en tiros de campo en el segundo tiempo)

El martes GEPU viajará a Río Cuarto a jugar su segundo encuentro con Banda Norte, y así sumar su cuarto partido de preparación; esperando el debut en la categoría, el viernes 4 de octubre.

Española (86): L. Sola 19; J. Gutierrez 11; N. Arese 16; E. Bolling Jr. 12; A. Paparini 10 (FI); F. Aguilar 6; F. Cosolito 9; K. Neme 1; J. Más 2; D.T.: M. Aguilar

GEPU (60): J.P. Martínez 9; E. Gaído 8; J.D. Peruchena 11; V. Chana 6; J. Espeche 11 (FI); M. Silveira 0; F. Barjacoba 0; F. Bonini 2; J.P. Parnisari 13; E. Costa 0; D.T.: O. Ferratto

Parciales: 1er. Cuarto: 16-18; 2do. Cuarto: 35-34 (19-16); 3er. Cuarto: 65-50 (30-16);Ultimo Cuarto: 86-60 (21-10)

Arbitros: R. Maldonado (San Luis) – V. Figueroa ( V. Mercedes)

Estadio: Pablo Zorrilla (Local: Sociedad Española)
Público: 200 personas