Independiente no puede cortar la racha adversa

En su 36ta presentación de 38 partidos en la Fase Regular de la Liga Nacional el equipo de Oliva perdió en el mítico Estadio Héctor Etchart frente a FERRO por 91-79, ya acumula nueve derrotas consecutivas.

Los primeros minutos fueron favorables para los dueños de casa que desplegaron un básquet vistoso con ofensivas movidas y buenas defensas. Los de Oliva, por su parte, no se encontraron en el juego. Tuvieron bajos porcentajes en el ataque y uno pudieron contrarrestar en defensa. Con ese panorama, Ferro se fue al descanso arriba por 46 a 34.

En la segunda mitad las buenas defensas verdolagas permanecieron, pero Independiente reaccionó, ajustó atrás y con un buen momento de Banegas (tres triples seguidos) se acercaron. Ferro se nutrió del contragolpe y sacó la última ventaja para el 91 a 79 final.

Jorge Banegas fue el goleador del juego con 31 puntos y convirtiendo 8 de 10 en triples. Tomas Nally bajó 10 rebotes. Ya habiendo mantenido la categoría la » I » cierra la gira por Buenos Aires jugando el próximo viernes 17/05 a las 22 hs en Mar del Plata frente a Peñarol.