Bochas no pudo ante Tokio y se despidió de la temporada

Una enorme campaña realizada por el equipo de Cristian Colli que batalló hasta el último con una gran segunda mitad, pero finalmente cayo 82-74. Los posadeños accedieron a las semifinales de la Liga Federal aunque esta instancia tiene el valor de jugar por el ansiado ascenso a la Liga Argentina ante Centenario de Venado Tuerto. Los caroyenses se despidieron dando todo hasta el último segundo del tercer juego jugado en la noche del martes en Misiones.

La primera mitad fue una orquesta oriental, que con mucha intensidad defensiva y efectividad en ataque, manejó el ritmo del juego.

Mientras que la visita intentó por medio de Aranda y Kelly descontar. Pero el local logró imponerse en los dos primeros parciales, 24-18 y 26-16 para ir al descanso largo 50-34.

En el tercer cuarto la visita mejoró, a puras bombas el equipo cordobés comenzó la remontada. En tanto que, Tokio sintió el golpe y cometió errores defensivos que fueron aprovechados por la visita que marcó un parcial de 15-30 para ponerse a un solo punto 65-64.

Los últimos 10 minutos fueron no aptos para cardíacos. Bochas se puso en partido con Kelly castigando desde la línea de tres, pero apareció González en Tokio que con la ayuda de Frencia en el poste bajo más la intensidad de Krapp recuperando en defensa, lograron quedarse con el parcial 17-10 y cerrar el partido 82 a 74.

De esta manera Tokio se metió en las semifinales de la Liga Federal donde enfrentará a Centenario de Venado Tuerto por un lugar en la segunda categoría del básquet nacional.

Fuente: Prensa Club Tokio de Posadas (Misiones)