Barrio Parque ganó y clasificó a Cuartos de Final

En el segundo juego de la Reclasificación de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, Barrio Parque le ganó de visitante a Deportivo Norte de Armstrong por 81 a 65 y cerró la serie 2 a 0 a su favor.

Santiago Andrione y Agustín Jure fueron los goleadores de Parque y del partido con 17 puntos, mientras que, Lautaro Mare logró 16 en Deportivo Norte.
El encuentro tuvo parciales de 14/21; 32/43 (18/22); 50/63 (18/20) y el último 65/81 (15/18).
Gran primer tiempo de Parque. Jugó muy bien, más allá de un apresuramiento pero lo dominó y controló el partido con lanzamientos de larga distancia. Bien los cambios, bien la segunda unidad.

En el tercer cuarto, Norte ingresó de manera intensa con una marca férrea pero Parque lo pudo abrir en base a lanzamientos de 3 puntos de Jure y Rivata y así pudo mantener la diferencia.
Con un quinteto alternativo, Parque aguantó los últimos minutos del tercer cuarto y buena parte del último tramo del juego y así empezó a estirar las diferencias. Luego un par de errores pusieron al local en juego.
A cuatro minutos del final, Andrione con un triple cortó la sequía del Verde del Sur.
Con el reingreso de los titulares, Parque volvió a recuperar la dinámica de juego y de esa manera llegó al final para quedarse con la clasificación.

Ahora Parque deberá esperar rival para los cuartos de final.